Our Programs

Malkurse für 4-6 jährige Kinder, individueller Unterricht

Die Tätigkeit mit Ihrem Kind ist auf Entwicklung der Fantasie, des bildhaften Denkens und der Geschmackbildung gerichtet. In der Kunstschule von Lydia Dinner wird Ihr Kind mit Grundlagen der Komposition und Farbenkunde bekannt, erlernt Farben richtig zu mischen und mit Farbtönungen zu arbeiten.

Es wird verschiedene Techniken und künstlerische Materialien aneignen, solche wie: Gouache, Aquarell, Trocken- und Wachspastelle, Tempera u.a. Als eine wichtigste Stufe im Unterricht gilt der Übergang zur Arbeit "nach der Natur", ein Übergang von flächig-dekorativen zum räumlichen Denken.

Malkurse für 6-9 jährige Kinder, individueller Unterricht

Das Unterrichtsprogramm ist für 2 Jahre ausgelegt und besteht aus 2 Teilen:

Ausbildungsprogramm "Grundlagen der künstlerischen Expressivität", 72 Stunden

Ausbildungsprogramm "Grundlagen des künstlerischen Schaffens", 72 Stunden

Die Unterrichte werden zwei Mal in der Woche durchgeführt, zwei Fächer nacheinander mit 10 Minuten Pause.

Malkurse für 10-14 jährige Kinder, individueller Unterricht

Das Unterrichtsprogramm ist für 2 Jahre ausgelegt und besteht aus 2 Teilen:

Ausbildungsprogramm "Grundlagen der künstlerischen Expressivität", 72 Stunden

Ausbildungsprogramm "Grundlagen des künstlerischen Schaffens", 72 Stunden

Gruppe für Erwachsene (individueller Unterricht)

Schaffensfreude hängt von Ihrem Alter nicht ab. Sie können malen, wenn sogar nicht wissen, was ist eine Kunstschule bedeutet, behalten im Gedächtnis nicht, wann Sie zum letzten Mal ein Pinsel oder Bleistift in die Hände nahmen.

Das Leben bringt uns immer neue Überraschungen, und es scheint, dass es keine Kräfte gibt, um diese zu bewältigen. Und nur diejenigen, die in die Kunstschule gekommen sind und für sich die Wunderwelt der Farben wiedereröffnet haben, wissen es, wie Du im Prozess des Malens eintauchst, wie der Atem angehalten wird, wenn Du ein pittoreskes Ornament ausführst, wie die Augen leuchten und immer neue Ideen entspringen, wie viel Kräfte und Möglichkeiten für "gewöhnliches" Leben entstehen mit Entstehung der Lieblingsbeschäftigung.

Sind Sie bereit, Begeisterung, Befriedung, Zuwachs der Schaffenskräfte und glückselige Entleerung auszukosten, wann der letzte Strich getan wurde? Schon bald werden Ihre Hände Bleistifte und Pinseln mit Sicherheit halten, und vor Ihnen wird eine Wunderwelt eröffnet, ein Teil davon Sie selbst malen werden.

Malen für die Seele (erstes Programm)

klassisches Programm des Zeichnungs- und Malereiunterrichts (zweites Programm)